Поэтов делят как

Поэтов делят - на Заслуженных поэтов...
Поэтов делят как..???
Когда по чей то воли
Поэт становиться ништяк
Поэты начинаются с народа
Поэты - это те врачи
Духовная , и внутренняя их сила
Чувство вложения стихов для всей страны
Не важно кто там первый
В одной обойме мы стоим
И фразами душевного сословья
Частицу мысли - основу говорим.
Поэтов делят - на Заслуженных поэтов...
Поэтов делят как..???
Когда по чей то воли
Поэт становиться ништяк


Рецензии