Первой бийской Фемине

При виде Вас-мурашки по всей коже
И с перебоями -алмазный в сердце бур.

Любовь была,Любовь еще быть может,-
Вы не последняя в поэзии средь фур(дур)

А здесь-кому как ндравиться!               


Рецензии