Верь мне, мир

Верь мне, мир, мы тебя сохраним.
Даже если неверие в моде.
Верь мне, мир, мы сумеем спасти
тех, кто рад нехорошей погоде.
Всем рабам на твоей пустоте,
всем беспечным, заблудшим и даже
тем, кто дверь открывает беде -
...мы такое покажем!


Рецензии