Утром

Утром глаз открою левый
Соображаю,как кретин
Что я? Где я? Вижу белый
Потолок ,стена ,камин ,

И усилиями воли я открываю второй
Он по тумбочке пошарил
И наткнулся на айфон,
Тот,который так нахально
Полчаса меня будил

Рядом мирно величаво
В ремешке из каучука
"БРАЙТЕН" спало на боку
Сей брегет подарок,к стати
К юбилею моему

Да,да,да вопрос,понятно?
Отключаю звонок я
И в сознании аккуратно
Развернул на левый бок

Что я вижу? Предо мною
На подушке,как король
Вместо миленькой женушке
Ноутбук подмигивал

Не пойму откуда взялся
Кто его подсунул мне?
Лишь позднее догадался
Что в постели он делал

Я на право отвернулся
Поясница-нервный ком
И поперхнулся соплями,
Оглушая тихий дом

В голове ли шум прибоя
Или артосколероз
Губы ссохлись,шею ломит,
А во рту помойки Воз

В туалет сходить бы надо
(По нужде по маленькой)
Еле-еле приподнялся
Как дистрофик старенький

Ноги в тапки и пошлепал
Все,что надо,сделал сам
Зубы вычистил,подмылся
И побрился за одно

В турке кофе заварился
Геркулес себе сварился
Стол само-собой раскрылся
Творог,масло,бред накрылся
И в желудке растворился
Вместе с кашей за одно

Завтрак,как аристократа
Он меня совсем разбил
С чувством выполненного долга
На кровать я угодил

Чресла все свои расслабил
Дремота взяла меня
С шумом моря и прибоя
Унесла она меня

Снится мне ,что Афродита,
Как руссалка наяву
Подошла ко мне,так тихо
Прошептала: " Ай лав ю

Ду ю хэлп ми? ду ю хэлп ми?
Отозвалося в груди
Посижу с тобою рядом
Только милый не гунди.

А что вы хотите ?


Рецензии