Осень

Осень! Осень золотая!
О, как прекрасна ты,
Твоя листва на солнышке играя,
Нам краски дарит, дарит нам мечты!

Ты окрыляешь вдохновенье,
Нам даришь счастье и любовь,
Бесценно каждое мгновенье,
Прожить его готовы вновь.

И вот в твоих руках палитра,
И ты картины создаёшь,
Ты, как художник знаменитый,
Талантливее не найдёшь.

Люблю осеннюю природу,
Из листьев сказочный ковёр,
Спасибо матушке природе,
За этот праздничный убор!


Рецензии