О любви внезапно

Проходит время, пролетают годы,
Сменяет кудри прядь седых волос.
Но лишь Любовь сквозь бури и пучин невзгоды
По жизни с нами в окруженье грез.

Любовь к отцу и матери, любовь - "о самом главном"
Мы превозносим ввысь не чуствуя ту боль,
И думаем в ту пОру не о самом СЛАВНОМ,
Есть чуство долга и одна здесь соль.

А есть любовь к Единственной и Нежной,
Что так нам впала в душу - стынет в жилах кровь.
И жизнь становится не так уж безмятежной...
И - в этом истина, И - это есть ЛЮБОВЬ!!!

Чуть, чуть о ДЕТЯХ, в смысле - о Потомках:
Они нас сменят - как пробьют часы.
Но время вновь - на наших, на обломках
Поставит вешки жизненной красы.

Пройдут года, пробьют опять Куранты,
И смену поколений вновь застигнет час.
И новый балерун оденет новые пуанты,
Чтоб танцевать как Мы, а может лучше Нас!!!


Рецензии
Сильные у вас стихи!Целомудреные и жизнеутверждающие!
С симпатией и уважением

Екатерина Дикалова   28.11.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.