Поэт - сплетение безумных строк...

Поэт - сплетение безумных строк...
Неловкий трепет нерешительного слова...
Нам жизнь дана в подарок, а не в рок.
Мир на грани безумства за основу.
Простейших чувств - высокая мораль.
Тот, что лишен рассудка - не оценит.
Для нас они - как для святых  - грааль.
Поэт - он реалист, что в сказку верит...


Рецензии