Ревную

РЕВНУЮ
             я тебя РЕВНУЮ,
     к рассвету яркому
РЕВНУЮ
             к ночной звезде
     смотрящей с небосвода
РЕВНУЮ
        даже в непогоду
РЕВНУЮ
        к идущему дождю
РЕВНУЮ
        и к ветру сильному
РЕВНУЮ
        к соседям
            что живут напротив
РЕВНУЮ
          к друзьям
РЕВНУЮ
         и к коллегам по работе
РЕВНУЮ
              я тебя РЕВНУЮ
 Лишь потому
          что ты не рядом
И я люблю.....
               тебя РЕВНУЮ


Рецензии