скажи мне что такое рай...

- Скажи, родной моЙ,что такое рай?
И там ли ангелы следят за мной украдкой?
Что бы на злобу не была я падкой,
Чтоб искренне любила милый край?
Скажи, мой дорогой, он далеко?
Три метра над седьмыми небесами?
Они действительно глядят на нас часами?
Чтоб мы не забывали про добро?
Скажи мне, самый близкий человек.
Ты почему молчишь? Ответ ты знаешь!
Так от чего же от меня его скрываешь?
И взор свой прячешь под покровом век?

-Ты знаешь,небеса так далеко!
И есть ли ангелы на них - никто не знает,
Но есть одна, что сердце согревает,
Прогонит из души любое зло.
Излечит от тоски и от простуды,
Поможет пережить любые беды!
Всегда накормит завтраком, обедом.
Ей не важны чужие пересуды.
Пусть ангелы живут на небесах
Но, знаешь, ни на что не променяю,
Я мир, в котором рядом засыпаю,
С той, что по прежнему летает в снах.
Тебя люблю. Нет никого дороже,
Да, знаю, ждала ты другой ответ...
-Нет .этот - лучше! Для меня ты - свет.
И тоже я люблю тебя до дрожи...


Рецензии