Рисовые террасы, Guilin Ping

Рисовать,.. вгрызаясь в землю..-
Чувствовать её на вкус...-
Во оврагах - бархат грусти...
Во зелёных травах ...- сушь...
Ранним  утром...-  поволокой...
затуманены поля...
Что дивчина одиноко...-
хатка...- строга день от дня...
Всполохом...-
заря оближет - 
поднебесья синеву...
Заиграет на ресницах,
чью-то выслушав...- мольбу.../экс/

23.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии