Голубые гелиодендроны...

   Голубые    гелиодендроны
   Призрачно  аллею освещают...
   Кружевом...  трепещущие  кроны
   Тени  по  земле  перемещают...

   В  необъятной  и  живой  Вселенной
   Ничего  не  скроешь  от  вниманья...
   Озарил  сознание  нетленный
   Свет...  несущий  Пламя  Пониманья...

   Чёткая  печать  предназначенья
   В  сердце  отпечаталась...  до  боли...
   Обозначив  истинность  значенья...
   Отведённой...  столь  суровой  роли...

   И...  недопускающе  урона...
   Ни  о  чём  уже...  не  сожалею...
   Голубые  гелиодендроны...
   Освещают...  памяти  аллею...

   


Рецензии