А в столице сегодня зима...

А в столице сегодня холодно,
А в столице сегодня зима...
Заблудиться бы в этом городе,
Провести эту ночь без сна...
И в туман, словно в шаль, закутаться,
Кружку кофе сварить бодрящего.
В переулках Москвы запутаться,
Счастья в поисках настоящего.
А в столице сегодня морозно,
друг-о-дружку ладошки грею.
Люди верят словам и образам.
Жаль что я, вот так не умею...


Рецензии
Лена! Мне понравилось. Ты почему уехала? Как Ты там...дома?

Пелагея Улитина 2   08.11.2014 19:00     Заявить о нарушении