Знаешь, а может влюбился в тебя как в котёнка

Знаешь, а может влюбился в тебя как в котёнка,
  И всё же хочу тебе нежно сказать.
Есть трепет желаний, есть много страданий,
 Есть то, что нельзя обхватить всем молчанием.

Улыбку твою, нежной прелестью, сказкой,
  И мимикой страстной как Ангелы в масках,
Поёшь как предвестник улыбкой любви               
 Что светят нам в радость прекрасные дни.

И время бежит очень быстро к желаниям,
 Тебя я хочу полюбить долгожданную
И что то сказать тебе в ушко к любви,               
 Подумай что можно сказать мне в ночи.

Я радуюсь в целом , тобой как сонет.
 И восхваляю твой трепет в ответ.
Хочу упоением миг обуздать
 Свой трепет дыхания чувствам послать.
                23.10.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/10/23/81


Рецензии