Вишни
Вы на губах моих сок изливаете, -
Терпкий и сладкий, как сок поцелуя! -
Жажду прохладой своей убиваете.
Вот на ладони горсть ягод пурпурных,
Губы стремятся испить их прохладу... -
Слава вкусившему ягодок райских,
Слава познавшему вкуса усладу!
12.12.2004.
Свидетельство о публикации №114102308095