Была бы Золотая Рыбка

Ну вот опять я повстречал
Ту,которой письма я писал.
Признаюсь пусть немного,
И так молчал я долго.

И вот случилось встретиться опять,
Когда за стол я сел играть.
Всё та же милая улыбка
И та же грация и красота её.

Была бы Золотая Рыбка,
Подарок выпросил бы для неё...
Вы спросите конечно же:-Какой?
Да СЧАСТЬЕ же конечно и никакой другой...


Рецензии