Лошадь

В мягкой свежести тумана,
В тишине ночной.
Лошадиный слышен топот
По тропе лесной.
Как крадётся, мягко топнет
Рядом у куста.
Запоздалый путник вздрогнет,
Сердце затая.
Подошла лошадка близко,
Слышно её дух.
Губы мягкие, как руки,
Тянутся к ручью.
Отпила и посмотрела
С нежностью в глаза.
«Ну прощай»,-сказала будто.
Дальше побрела.


Рецензии