Крошится снег осенний...

Крошится снег осенний,-
Сутки на пролёт...
Лесной куржавной сенью,
Зима - метельки вьёт.

Слегка, мостит тропинки
Сиреневым ледком,-
В разбитом в дрызг суглинке,
Резвится ветерком...

.18:41


Рецензии