Мне казалось...

Мне казалось, что лишь позовёшь - побегу... полечу...
Только б слышать твой голос родной, наглядеться в глаза...
Вырвусь даже из тысячи крепких и прочных колчуг...
Одолею любые моря и любые леса.
Только время разрушило то, что меж нами цвело -
У былых ароматов сегодня налив слишком немощен.
Чувству прошлое стало нещадно сегодня мало...
Я к тебе не вернусь никогда-никогда. Просто незачем.

Мне казалось навеки любовью к тебе буду жить.
Даже малой надежды на встречу хватало для силы.
А сейчас, словно сердце к тебе безнадёжно остыло -
Или что-то обманом коснулось безвинной души.
По глазам, по словам, по улыбке читаю я ложь.
Стали будто чужими нам самые главные мелочи...
Каждый, вроде бы внешне на прежнего очень похож,
Но иными внутри оказались.Встречаться нам незачем.          23.10.2014


Рецензии
Ольге...,

Где эта стёжка, к любимой дорожка,
Что нам нагадала цыганка-ворожка?!
Николай Денисенко.
23.10.2014г.

Николай Денисенко   23.10.2014 19:33     Заявить о нарушении