Музыка весны

Речка откусила
Лёд у берегов
Набирает силу
От седых снегов

Вырвалась с берлоги
На большой простор
С берегов пологих
Слизывает сор.

И несёт и кружит
Льдины по лугам
Вьет из пенных кружев
Саваны снегам.

Чаще сердце бьётся
Помыслы ясны…
А с ручьями льётся
Музыка весны.


Рецензии