Во всем виновата зима...

Во всем виновата зима
Я теперь ненавижу снег
Где мой теплый апрельский дождь
Где мой самый родной человек

За окном все метет и метет
Холод всюду сует свой нос
Снег скрывает все то что любил
Что собрал но опять не донес

Подожду еще чуть-чуть и пойду
Сам пойду на встречу весне
Верю что она тоже ждет
И спешит уже на встречу ко мне

23.10.2014 года от РХ


Рецензии