Истребитель

   Черный хлеб,чеснок и сало,
   Подавали на обед,
   Угощали,наливали,
   И желали много лет.

   Постепенно жарко стало,
   Улыбнулся день с утра,
   Все красивыми предстали,
   Закружилась голова...

   Душа снова на распашку,
   Вместо форточки в окне,
   Но прохожие, все хмуры,
   Звезд, не видят в вышине...

   Подоконник усмехнулся,
   И стряхнул меня с себя,
   Перегар,как катапульта,
   Истребителя спасла...

         23.10.2014г.
   

   

   
   

   
      


Рецензии