Фатум
Когда я вздрогнул, как младенец.
Мой первый вздох скорей услышь,
Ведь я всего лишь чужеземец.
Тебя холодную найду,
Мне путь укажет сизый пепел.
Не слушая про ерунду,
Зажгу я свечи в темном склепе.
Тебя я знаю наизусть,
Окрашу грезы перламутром.
К твоим губам я прикоснусь,
И ты проснешься ранним утром...
Лучом рассвета не задет,
Несущий жизнь я, носферату.
Лечу фантомом в призму лет,
Бреду в потемках - это фатум.
Свидетельство о публикации №114102308035