Как делятся колоны на колоны...

Как делятся колоны на колоны
Богатые на бедных, и средняк
Как делятся нелепые основы
Как делят имущество в семье
Как делят на любовь,что стынет
Как делят муж с женой детей
Как не нужны нелепые Законы
Когда нарушена душа в душе
Как не услышат фразы,что вписали
Как не согреет ,что потух костёр
Не свяжется любовь руками
Если в душе твоей остыла кровь.
Как делятся колоны на колоны
Богатые на бедных, и средняк
Как делятся нелепые основы
Которые не нужны вообще.


Рецензии