Ждать весны осталось нам немного

Ждать весны осталось нам немного,
Осень сменит белая пора.
За окном одеяло из снежинок,
Расстелила матушка зима.
Все так чисто, в белый снег одето.
Окна разрисует нам мороз.
Свадьба веселится рядом где-то.
Значит на земле живет любовь.
Отзвенят хрустальные денечки,
Потемнеют белые снега.
На земле появятся цветочки
И придет красавица весна.
В огороде я вскопаю грядки,
Посажу горошек, лук, морковь
А когда закончу я посадки,
За стишки свои засяду вновь.
Напишу природе дифирамбы,
Ей в любви признаюсь я опять.
Вечереет. Я включаю лампы.
Я молюсь на Божью благодать.  /из литературных игр/


Рецензии