Хочу любить до дрожи до безумства

Хочу любить до дрожи до безумства,


До слёз застывших на ресницах.


До поцелуев страстных и горячих,


До нежных ласк в которых так легко забыться.


До слов что шепчешь ты ночами,


До трепетных твоих прикосновений.


До дней с тобою проведённых,


До самых сладостных мгновений.               


Рецензии