нить
а по-прежнему хочется жить
белеет закат и не верится в тёплое море
не умереть бы
пока золотистая нить чего-то там вяжет
свивается
строит
ты видишь?
среди засыпающих древ
она лишь живая
на белом
промоклом
промозглом
остатками рая питает свой медленный бег
где солнце и звёзды
и не поторопишь её
не заманишь простым калачом
она вышивает и вьётся по белой дороге
плетёт узелок к узелку и стежок за стежком
туда
где смеётся
горячий
большой
и нестрогий
Свидетельство о публикации №114102300799
Марина Андреева 10 09.01.2024 00:04 Заявить о нарушении
С праздниками Вас)
по-прежнему хочется жить)
Алена Деварт 10.01.2024 18:49 Заявить о нарушении