Уколю себя с утра

А,пойду ка я,руки вымою
Тестестерон себе вколю в задницу
Возбудиться, таки, не подумаю
Да,и какая мне анальная разница!

Ведь колоть себя шприцом страсти не надобно
Не аналы же свои нащупывать?
А лечить себя,все-таки ,надо бы
Это ж мне не курей ощипывать!


Рецензии