Я жду возвращения радости жизни

Я  жду  возвращения  радости  жизни,
Момента,  когда  мир  влюблялся  в  меня,
Момента,  когда  был  я  нужен  Отчизне,
Момента,  когда  расцветала  земля;

Момента,  когда  я  был  молод,  как  ветер,
Проворен  и  смел,  словно  тысяча  бурь,
Когда  был  я  искрой  весёлой  в  рассвете
И  жили  во  мне  и  рассудок,  и  дурь.

Я  жду  возвращения  радости  жизни,
Того  ощущения,  что  до  сих  пор 
Храню,  берегу.  Обращаясь  к  Отчизне,  -
Любви  вспоминаю  отзывчивый  взор.


Рецензии
Как мне это близко.

Александр Баев   01.11.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Должен быть свет в жизни!

Иван Кунцевич   01.11.2014 17:39   Заявить о нарушении