Давай поедем мы с тобой

Давай  поедем  мы  с  тобой
Туда,  где  ветер  вольный  свищет,
Где  купол  неба  голубой
И  нет  тоски  и  скукотищи.

Давай  поедем  мы  сейчас
В  мир,  где  весну  встречают  годы.
Давай  уедем  в  этот  раз
В  объятия  самой  природы.

Давай  забудемся  на  миг
Одною  солнечною  нотой,
И  на  страницах  новых  книг
Увидим  свет  за  позолотой.

Давай  их  заново  прочтём
Глазами  солнца  и  тумана
Сейчас,  сегодня  ясным  днём,
Давай!  Но  только  -  без  обмана…


Рецензии
Спасибо!

Иван Кунцевич   24.10.2014 23:25   Заявить о нарушении