Открылась

К белью тянулась на балконе,
На предпоследнем этаже,
И обнажилась вдруг в наклоне
На миг лишь только. Но уже
Сфотографировал глазами
Её мгновенно пол мужской -
В халате было тесно даме.
Момент приветствуя такой,
Хотел послать рукой красотке,
Наверх, воздушный поцелуй.
Но дверь закрылась на высотке,
Со стуком скрипнув:"Не балуй,
У всех случается такое
И на земле и в небесах!"
Не нахожу теперь покоя:
Картина женских чар в глазах
Опять рождается,лишь только
Взгляну на дом и на балкон.
Задаром, не платя нисколько,
Увидел красоты поклон
Толпе любовников нежданных
Вблизи и где-то в стороне.
А может, в формах свыше данных,
Она открылась только мне!


23.10.2014 года


Рецензии