Меня ждешь Ты!

Я ухожу, оставив все друзьям:
Свою любовь, страдания, мечты,
Но никому секрета не отдам,
Со мною в сердце будешь только Ты!
Я не жалею вовсе ни о чем,
За мною нету никакой вины,
Всё, что не сделал, сделаю потом,
Ну, а сейчас пора идти, меня ждешь только Ты!


Рецензии