Я много лишнего сказала
Теперь вот мучаюсь в ночи.
ПРОСТИ..............
Опять начну с начала,
Ты только никуда ни уходи.
Ну что поделать вот такой характер,
Я не умею всё в себе хранить.
И как всегда, наговорю в отчаянье,
Потом себя во всём буду винить.
Эмоции мои как ветер,
Накатывают...только берегись.
Но вот опять покой и солнце светит,
Спокойная размеренная жизнь.
Ты как всегда, всё выслушал и толькo,
Ни слова ни сказал в укор.
Но на душе тревожно,
Такой был неприятный разговор.
Тебя за жизнь не осуждаю,
Она твоя и я тут не судья.
И женщин тех что были рядом...
Пусть будут счастливы бог даст.
И дети все здоровы будут,
На радость пусть растут тебе.
Что так случилось в жизни нет виновных,
За это благодарна я судьбе.
Что довелось нам всё же повстречаться,
Наверно так уж было суждено.
Кто знает, как придётся нам расстаться,
Когда и где....не ведает ни кто.
Час расставания торопить не буду,
Мне хорошо с тобой.....
И не на что не претендую,
Я принимаю всё как есть.
Ну если ты узнать захочешь,
Чего хотела, чего жду.
Ты лишь спроси и я отвечу,
Я до сих пор ещё люблю.
Одно вот лишь тревожит,
На протяжении многих лет.
Что не услышу те три слова,
На свой вопрос не получу ответ.
Свидетельство о публикации №114102307908