Этот мир любите...

Если я шалю, то не со зла
Если я кого обидел где-то
Не берите в голову с утра
Не берите в голову вы ночью
Просто отдыхайте для себя
И живите ни кого не злите
Делайте всегда любя
В общем этот мир любите.


Рецензии