Ты смотришь в Вечность грустными глазами...

   Ты  смотришь  в  Вечность  грустными  глазами...
   Тень от  печали  в  очерке  лица.
   Где  тот  Предел,  положеный не  нами...
   Но...  нами  проходимый...  до  Конца...

   В  какой  Игре  ты  примешь  СОучастье,
   Чтобы  событья  в  Мире  умножать.
   Ах, знать бы всё,  да  разве в  этом  счастье,
   Заранее...  неодолимо...  Знать...

   И отчего-то сердцу  снова  тесно
   В  груди.  И  непроглядна  эта  ночь.
   Во  многом  знаньи, - это  же  известно,
   Печали  столько, что...  не превозмочь...


Рецензии