Все с чистого листа...

Пора начать все с чистого листа,
Стереть прошедшие года,
Развеять дымом серость дней,
Судьбы непрошеной моей,
Забыть ,исчезнуть навсегда,
Сорвать листы календаря,
Простить обиды и забыть,
Начать все заново любить,
Проститься с чахлою судьбой,
Пусть умывается слезой,
Пора..., с чего бы мне начать?
Сорвать с оков богов печать?
Я так и сделаю, порву,
Назло себе , назло врагу,
Пойду по новому пути,
Смогу его один пройти,
Вперед иду и новый день,
Ну, прочь немая сволочь лень,
И я иду, я воспарил,
Себя я  в этом убедил,
Но оглянулся, вижу я ,
Моя прошедшая судьба,
Опять идет, опять со мной,
Я оказалось не герой,
Я повторяю тот же путь,
Дни так похожи, прямо жуть,
И оказалось, чистый лист,
Давно исписан, это жизнь...


Рецензии
Мысли в стихотворении светлые, мудрые.
Истинная мудрость в чём? Чтоб сегодняшним жить днём,
На завтра строить планы, ценить, что было главным.
С признательностью

Ольга Петровна Попова   27.10.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за честную оценку :-)

Игорь Гамин   27.10.2014 21:02   Заявить о нарушении