И друзья, и товарищи

И  друзья,  и  товарищи,  -
Вы  такие  как  все,
Как  зарницы  пожарища
И  сады  по  весне.
Вы  обычные  граждане
На  арене  земной…
Только  света  и  надо  мне
В  этой  жизни  стальной,
Только  чувства  не  ломкого
И  немного  добра:
Небольшого,  но  ёмкого,
Словно  ветер  с  утра,
Словно  буря  весёлая
Или  дождь  в  январе,
Когда  веточка  голая
Тихо  стукнет  в  окне,
Когда  руки  потянутся
Дождь  и  ветер  обнять
И  вновь  с  вами  останусь  я
Чувством  души  пленять.


Рецензии