Ты не прав...
Ты не прав, дорогой мой, любимый,
В мире так было всегда:
На деревьях всё тот же иней,
Всё та же в реке вода;
И небо всё то же над нами,
И так же плывут облака,
И солнце, и звёзды, и пламя... -
В мире так было всегда!
Природы прекрасное лоно
Качает любви колыбель,
Сердец наших звоны и стоны
В себе растворяя - поверь!
09.03.2001.
Свидетельство о публикации №114102307847