Тебя изучаю
ПО ФОРМУЛЕ ВЫЧИСЛИТЬ ЖЕНСКУЮ СУТЬ НЕ ДАНО.
ПОСТАВИТЬ БАРЬЕРЫ? НО В ЭТОМ ТАИТСЯ ОПАСНОСТЬ:
НАС ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ ДУРМАНЯТ СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ВИНО.
НЕ ВЛАСТВУЕТ РАЗУМ, КОГДА ЕМУ СЕРДЦЕ ПЕРЕЧИТ.
УЛЫБКА КОКЕТКИ ЛОМАЕТ ЛЮБУЮ БРОНЮ.
А НЕЖНОЕ СЛОВО УДАРИТ ГОРЯЧЕЙ КАРТЕЧЬЮ
И ТУТ ЖЕ ПРИЛОЖИТСЯ ЖЕНСКИХ КАПРИЗОВ МЕНЮ.
ТЕБЯ ИЗУЧАЮ, ТЫ ВРОДЕ НЕ ПРОТИВ, НО ВСЕ ЖЕ
ОПЯТЬ УСКОЛЬЗАЕШЬ, С ЛУКАВОЙ СМЕШИНКОЙ В ГЛАЗАХ.
ТЕБЯ ИЗУЧИЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МОРЩИНКИ НА КОЖЕ.
Я В ЭТО ПОВЕРИЛ - И ТУТ ЖЕ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕСАХ.
Свидетельство о публикации №114102307842