спасибо дому..

Сегодня новый день
В моей неделе.
И на часах,я вижу цифру шесть
Кто я?!  Скажи мне, в самом деле.
Я постою...не предлогайте сесть...
Сегодня новый день,
а значит всё по новой.
Мне для удачи, подарили амулет.
Живую лошадь,но с её подковой...
В большой театр,два билета на балет...

Я так мечтал, о тёлках в макасинах.
О полуголых балеринах,твою мать...
О тех журналах,что не купишь в магазинах
И о всей правде,что хотелося, всем знать...

Я день сегоднешний,начну жить по другому.
И я, об этом щас, не буду говорить.
Я про себя сказал,спасибо дому
Вашему дому,где другим,могу я быть...


Рецензии