За чертой

Я живу в мире боли и страха.
В мире шлюх и бездушных людей.
В мире сна и кромешного мрака.
Там, где жизнь смерти страшней...

Здесь вокруг лишь убийцы да воры.
Здесь любовь берут напрокат.
Закрывают на ночь здесь шторы,
Чтоб не видеть кровавый закат.

Мы забыли как Богу молиться.
Нашу честь продаём за гроши!
Мы бухаем, чтоб ночью забыться,
Чтоб не слышать крики души.

Наша грязь не отмоется мылом.
Не дано нам её отскрести!
Лица скрыты уродливым гримом.
Наши души уже не спасти...


Рецензии