Ты готов? Но не готова я...

Неприступные ворота,
Горы неба и река,
Стали мне сплошной заботой,
Но стремления - стрела. 
 
Неужели непогода,
Остановит пыл и жар,
Может очень,очень кто то
Не желает мой пожар...

Мой виновник скрыт,но скоро,
Утолит небесный дар,
Даст напиться счастья сока,
В кубке вечного потока,
Выдержан из листьев срока,
Где лоза стремленья в храм.

Той души,что без пороков,
Без назойливых упреков,
Прямо в сердце без порогов,
Мне ответным словом...Да...

Ты готов?Но не готова я...         


Рецензии