Рубаи Небо мечет вслепую игральные кости!

     "Небо мечет вслепую игральные кости!"

Зло... с добром... не пытайся на чем-то ровнять!
В этих дебрях можно судьбу незаметно сломать.
Прав - мудрец: Небо - мечет... игральные кости!
И, что выпало, надо успеть, по судьбе разыграть.


Рецензии