В. В. Путину

В истории новейшей он один:
И по рожденью русский, и по сути:
Политик, офицер и гражданин –
Российский президент Владимир Путин!
Он русским людям всем надежду дал,
Что Русский Мир не будет уничтожен,
И то, что Крым опять российским стал,
Есть в этом и его заслуга тоже.
Весь наш народ ему рукоплескал,
Когда в Кремле спокойно, без усилий,
Указ рукою твердой подписал,
Что Крым субъектом новым стал России!!!
Он дух патриотизма смог поднять.
Пришло России время возрождаться,
И всему миру четко дал понять,
Что с нами впредь придется им считаться!!!
Всем недругам достойный оппонент.
ЕС и НАТО могут только злиться.
Наш лидер – лучший в мире президент!!!
Россия вправе Путиным гордиться!!!


Рецензии