Сон

Мы путешествуем во времени,
Сильны и молоды мы там.
Рождает сон нам откровения,
И мы привычны к чудесам.

Вдруг нахожусь в каком-то доме я,
И сколько рядом близких лиц.
И в яви люди незнакомые
Во сне все вместе собрались.

С Поэтом я сижу над книгою,
Животных странных вижу тьму,
Лечу  с балкона, в море прыгаю,
Проснусь, всё сон, не наяву.

Будь вечер, день иль утро раннее,
Я ощущаю там себя.
Зачем такой поток сознания,
Пространство-время, где же я?

Что ль в прошлом-будущем затеряна?
И у меня иная стать.
Фантазий мозг родит немерено,
А вот зачем, мне не понять.

Глазами я гляжу закрытыми,
Почти не сплю, от света тень
Дают деревья толстолистые.
Откуда свет? Проснулась.Темь.


Рецензии
Да,Танюша.Сны-это такая притягательная загадка.То ли они от игры мозга,то ли...С ув.ЯВА

Валентина Ланина   24.10.2014 10:15     Заявить о нарушении