Захочу зажгу, захочу разлюблю

Захочу – зажгу, захочу – потушу!
Мало ли, что мужчина хочет?!
Я не позволю погубить жизнь мою,
Я уважаю себя! И судьба пророчит!

Ты сама будешь их души трепать,
Влюбляться будут мужчины.
С твоим именем будут засыпать
И на это найдутся причины!

Если женщина любит себя,
То тебя обожают мужчины.
Понимаешь, обожают тебя,
Ни один не пройдёт просто мимо.

Не сводят влюблённых глаз!
Пусть любят! Им любить полезно!
А ты позволяешь себя любить,
Пусть проявит себя до предела!
 
Кружусь, тра-ля-ля напеваю!
На душе становится легко!
Как младенец ночью засыпаю,
А утром, как мотылёк порхаю!


Рецензии