Я позволила себе быть любимою!

Я позволила себе быть любимою!
И пускай серенады поют!
Пусть приносят цветы, я же милая,
Если любит меня, я увижу, пойму!

Пусть любовь донесёт и оступится,
Пусть на клумбе ворует цветы.
Если любит, пусть мною любуется,
Пусть мне пишет душою стихи!

Я позволю ему любоваться собой,
Я позволю подарки дарить,
Я позволю быть нежным со мной,
И тогда я попробую полюбить…


Рецензии