Всем Кристинам, Полинам, Алинам

Моя маленькая ванильная профурсетка,
Порой находит, будто б ты нимфетка.
И ноги твои постоянно в сетке -
Состав твой из единичной клетки.

А воздух за тобой и впрямь голубоватый
Тебе бы подарить для сердца перфоратор
И пару оцинкованных вещей,
Которых не хватает. Для ****ей.

Пишу я для ****ей, забавы ради.
Которых любят брать и спереди и сзади
Неоднократно, к счастью, к сожалению,
Пускают их по кругу на каждом дни рождении.

В утробе материнском зачаток чистой плоти,
А к 20-ти она уже ни на что не против.
А к 30-ти она уже не "за" - ей пофиг.
Вынашивает точно те же плоти.

В подробности не будем мы вдаваться,
Как любят ****и тщетно отдаваться.
И сколько их прекрасный рот,
Вместил в себя людей-сирот.

Без девушки, жены, подруги,
Которым лишь одни досуги,
А после тебя увезут
Справлять один м+ж досуг.

Ну, право, полно обзываться!
О вас так лестно отзываться!
Что делать? Больше не касаться?
А вы все "ца-ца-ца-ца".

Сшить ваши губки ровным швом.
Да, вы будете моим сукном,
Поверхностью. Вмещайте крик
Пока на месте ваш язык.


Рецензии