Женская любовь

 Коромыслом тебя огрею,
 За водою,когда пойду
 Я ухаживать не умею,
 Но тропу я к тебе найду

 Напою я тебя холодной,
 Родниковой,как лед водой,
 А потом я тебя пожалею,
 Когда сляжешь в бреду таком.

 Если ногу сломаешь где-то,
 Или руку не дай чего,
 Как калеку тебя согрею,
 Не губи только ты ЕГО.

 ОН нам нужен с тобой для счастья,
 Для продления рода твоего
 А пока,Саня, прими лекарство
 Двести граммов ,не боле того.


Рецензии