Ток-шоу

Обсуждали мы намедни,
Чьи-то сказочные бредни,
Языками молотили,
По мордасам колотили!

Бред отстаивая свой,
Грозно брызгались слюной,
Разругались, подрались...

Только вот понять осталось:
для чего мы собрались...


Рецензии