Кто нас не хочет... пусть кусают локти...

Кто нас не хочет...пусть кусают локти.
Кто отвергает ночь мужской любви
Пусть плачут горькими слезами
А мы им пожелаем - Счастливого пути

Кто нас не хочет...пусть кусают локти.
Женщина бездарна без любви
И если спишь в подушке твои слёзы
Беги ты в ночь к мужчине по млечному пути

Кто нас не хочет...пусть кусают локти.
Гордыню брось свою в кусты
Сегодня счастье собирай как хочешь
А завтра посчитай мешок своей любви

Кто нас не хочет...пусть кусают локти.
Кто отвергает ночь мужской любви
Пусть плачут горькими слезами
А мы им пожелаем - Счастливого пути


Рецензии